南方网> 汽车>汽车快讯

“家庭”聚会 与斯巴鲁同行 Let’s SUBARU

2018-09-12 09:47 来源:南方网

  BBQ和烟火晚会更配

  经历了激情四射的一天,晚上我们需要慢下来,一张一弛才是生活该有的样子。800年历史的古村落,房间散落在各个院落,像极了一个个世外桃源,安逸安详。

  围聚天台,在火热的烤炉旁进行着火热的交谈,灯光闪烁,天上的星星也一闪一闪的应和。

  BBQ之后,烟花晚会来助兴,手持着烟花棒拍出的照片显得有些梦幻,一起放飞孔明灯,许下最虔诚的心愿。时间走到了很晚,大家仍不愿散去,在循环往复的忙碌之外,这样的悠闲时光总是让人珍惜和不舍。

  斯巴鲁一直倡导积极的生活方式,除了勇于探索和冒险之外,也要对生活报以持久的热爱。想免去日常的琐碎与烦扰,就驾驶斯巴鲁去往自然,去往远方。这不仅源于斯巴鲁的理念,也源于其对自身车辆性能的自信。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235