南方网> 汽车>汽车快讯

“家庭”聚会 与斯巴鲁同行 Let’s SUBARU

2018-09-12 09:47 来源:南方网

  在九月依旧炎热的广州,斯巴鲁全车系车型FORESTER森林人、SUBARUXV、OUTBACK傲虎、LEGACY力狮于2018年9月4日~5日火热集结,15辆斯巴鲁载着跃跃欲试的我们,向着令人心潮澎湃的挑战全速出发。Let’s SUBARU!

  SGP竞速,弯道为王

  9月4日,我们在广州斯巴鲁意美经销商店集合。虽然此前并不熟识,但同样的热爱让我们轻易地拉近了距离。在合影结束之后,激情拉开帷幕。

  对于追求极致驾控体验的斯巴鲁,还有什么是比赛场更适合的首战场所呢?在去往赛场的高速公路上,大家使用了全车速自适应巡航控制系统(ACC),解放双脚,也算是为稍后的赛事挑战养精蓄锐。

  在专业试驾团队布置的场地中,上演了一场刺激的弯道挑战,对向同时发车让在场的每一位车手都兴奋不已。Catch me ,if you can!赛场上引擎的轰鸣,赛场下众人的欢呼,此起彼伏,激情洋溢。残酷的小组淘汰赛规则,紧张的情绪不断升级。最终胜出的三名车手,得到“弯道强者”勋章。

  斯巴鲁的SGP平台,即斯巴鲁全球化平台(Subaru Global Platform),它与水平对置发动机、左右对称全时四驱系统和EyeSight驾驶辅助系统一同成为斯巴鲁核心技术。SGP的首要目标就是提高车辆行驶时的“动态质感”,大幅度加强了悬挂系统和车身的刚性,更优质的驾驶稳定性、操控性和通过性,在赛道中得到了考验和认可。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235