南方网> 汽车>新闻头条

阿斯顿马丁董事会加入新成员

2018-09-12 08:54 来源:环球网

  据英国路透社报道,英国豪华汽车品牌阿斯顿•马丁于10日宣布,将任命富有经验的富时高管,在首次公开募股前夕,为公司董事会注入新鲜血液。

  阿斯顿•马丁已有105年历史,一直以来以詹姆斯•邦德(James Bond)的御用座驾制造商而全球闻名。8月,公司透露其计划在伦敦证券交易所IPO,有望成为几十年来英国第一家公开募股的汽车公司。

  佩妮•修斯(Penny Hughes),曾在富时公司Vodafone 和WM Morison超市工作,将成为股票发行时期的阿斯顿•马丁董事会非执行主席。理查德•索勒姆(Richard Solomons),在2011年至2017年间担任InterContinental 酒店的董事长,将成为董事会审计与风险委员会的高级独立董事兼主席。

  阿斯顿•马丁董事长安迪•帕姆(Andy Palmer)称,我们准备充分发行股票,独立董事能给我们带来丰富的经验。

  具体股票的发行价格区间与最大股数将于9月20日左右公布。股票的最终价格将于10月初确定,预计至少有25%的股份公开募股。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235