南方网> 汽车>业界

国庆不能错过的车展:深圳国际车展

2018-09-04 21:44 来源:南方网

人生长路漫漫…

这一生中我们总在不断地错过。

你可能因为犹豫,

错过了去年年底结束的

国家小排量购置税优惠政策,

没买到心仪的爱车;

你可能因为没有买到心仪的爱车,

而没办法接送女朋友上下班;

如果你还让女朋友每天都自己上下班,

你可能就给了她男同事追求她的机会;

如果你女朋友把你和男同事对比,

各种挑刺儿,

你可能会跟她吵架,

然后被赶出家门;

你可能就要流落街头,

被冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍,

那晚的雨下的异常的大。

就像依萍跟她爸爸要钱的那个晚上

杉菜离开道明寺那天晚上

娴妃黑化那天的那天晚上,

乾隆给魏璎珞送伞的那天…

痛心回首,细思极恐

这一切好像都是因为没有在适当的时候

买到那辆心仪的爱车带来的,

你好像错过了一个亿!

来的早,不如来的刚刚好!

这个十一国庆假期,2018深圳国际车展

将在深圳国际会展中心8万平米场馆内,

带来一场不一样的车展,

让您感受一种不一样的体验!

2018第十届深圳国际车展将于10月1日-6日在深圳国际会展中心启幕。持续六天的展览,现场将集结国内外各大主流汽车品牌、空前的优惠力度和玩味十足的互动娱乐活动,让广大尚未计划好国庆出游的车迷朋友,能在深圳国际车展现场不仅能一站式体验赏车购车的福利,还能体验多重汽车文化生活,势必将在这个国庆档掀起新一轮的购车狂潮。

豪华车品牌齐聚 直击你的心理价位

深圳作为中国改革开放的对外窗口,有一群先富起来的人,自然就拥有顶级豪车的话语权。尤其是上下班高峰时期,站在宽阔的深南大道人行天桥上,俯瞰脚下来往的车辆,就如同“逛车展”一般。而本届车展上的豪华车阵营也是许多车迷朋友追随的绝佳场所。各种大家所熟知的主流品牌都会带来十足的购车福利!如奥迪、奔驰、宝马、雷克萨斯、讴歌、英菲尼迪、林肯、凯迪拉克、捷豹路虎、沃尔沃、保时捷、DS等各大品牌都已经准备好超实惠的购车优惠政策,绝对会带给你意想不到的惊喜。

合资品牌齐发力 总有一款理想型

除了豪华车品牌的年轻化需求,多家合资品牌也纷纷推出新品上市发布,包括各种备受关注的品牌都会在本届车展上,给到现场购车朋友一个理想中的价位。如,上汽大众、斯柯达、别克、雪弗兰、长安马自达、长安铃木、一汽大众、一汽丰田、东风雪铁龙、东风日产、东风本田、广汽丰田、广汽本田、广菲克、广汽三菱、北京现代、江西五十铃等各大主流车企都想在十一国庆的深圳车展上为广大深圳市民“献礼”。

新能源品牌发力 与传统品牌一较高低

有别于往届车展的是,新能源势力也逐渐在各大平台崭露头角,并且参展的热情和力度与传统汽车品牌不相上下!新能源“老大哥“比亚迪不仅将率领荣威、广汽、吉利、北汽等众多耳熟能详的传统常规新能源品牌“戏骨”互飙演技,还将引领着威马、蔚来、拜腾、云度等“业界新秀“等全新互联智能新能源品牌和旗下车型,共同上演这部“新能源品牌年度大戏”。相信这也将会是深圳国际车展不同于往届的一大魅力!

如此众多的惊喜与亮点,相信2018深圳国际车展势必要在这个国庆为各位现场观众打造一场集车型展示、靓模走秀、冰点钜惠、文化交流、娱乐体验活动于一体的年末汽车盛事!为大家提供一站式看车、选车、购车的绝佳平台。每一次车展都是一次视觉盛宴,新的车型,新的概念、新的技术…这次,你不要再错过了!

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235