南方网> 汽车>热点车讯

免摇号免拍牌17.38万元起 2019款祺智PHEV上市

2018-08-11 21:53 来源:南方网

随着不少城市限牌、限行等政策出台,越来越多的准车主倾向于入手日趋流行的新能源车,20万以内首款合资插电SUV祺智,更成为许多“都市智者”的不二之选。广汽三菱推出全新升级的2019款祺智PHEV,于2018年8月11日在广州震撼上市,补贴后售价仅17.38万元起。接下来,小编抢先为你“剖析”2019款祺智PHEV新车的看点!

看点一:新款车型动能进化,续航、节油等数据全面提升

据悉,本次2019款祺智上市会的主题为“焕然芯升,祺开智胜”,而这正是呼应了新车的最大看点。其在原有搭载的1.5L阿特金森循环发动机及国内首创G-MC机电耦合系统的基础上,将电池供应商从万向升级为宁德时代,动力电池电压、电池总能量、纯电续航里程及节油率均有所提升,各项数据表现更是攒足心声。

看点二:外观内饰惊艳升级,能否刷新魅力值?

为了迎合新生代车友们的审美需求,2019款祺智在外观、内饰品质上做了更多个性化升级。在车型外观上,2019款祺智在之前象牙白、典雅黑两色的基础上,新增四种车身颜色,分别是:勃艮第红、摩卡棕、闪耀金和香槟金,为广大消费者提供更多时尚选择。

现今,汽车与科技融合日益“默契”,车内智能化设备成为标配,而2019款祺智在内饰方面的革新也不遗余力。其仪表盘从组合仪表升级到10.1寸液晶仪表,还新增电子罗盘和中英文切换等功能,必定又将为车主带来更酷炫的出行新风范!

看点三:价格是否足够惊喜,优惠惹人翘首以盼

现阶段,为帮助更多新生代人群轻松实现购车梦,广汽三菱针对祺智就诚意推出了六重壕礼,包括享受不限牌、不限行和购置税全免的两重政策红利,以及尊享100%新能源购车补贴,2年0利率金融政策,置换补贴可达5000元和获得赠送新能源汽车专属充电桩的四重钜惠。据悉,2019款祺智上市会上,广汽三菱也带来更加诚意满满的超级福利,助力了更多人随心“买买买”。

作为广汽三菱在新能源领域的重磅力作,2019款祺智在“颜、智、力”方面焕新升级,产品竞争力更强,势必再一次刷新行业内的“驾值”新标杆。如你已有购车打算,不妨到广州区域各大广汽三菱经销店亲身体验2019款祺智的非凡魅力,并将其“购回家”,“绿动”新生活!

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235