南方网> 汽车>新闻头条

2019款菲亚特500X图片曝光 搭载全新涡轮增压引擎

2018-08-10 07:50 来源:环球网

意大利网站曝光了全新菲亚特500X的图片。中期改款车型的外观设计,如前灯、雾灯和LED日间行车灯等,十分近似最新款菲亚特500。

新款菲亚特500X前灯呈椭圆形状,其中的LED灯形状十分近似一只眼睛,指示灯周围配有LED圆形日间行车灯和精心改装的饰带。近期伪装原型车的谍照也表明新款500X将配备经过改进的保险杠、新尾灯和新合金轮毂。预计其他变化将包括新的方向盘、更新的信息娱乐系统及新的内饰。

如同Jeep自由侠,新款500X也将搭载新的涡轮增压汽油发动机,包括88kW的1.0升发动机、112kW和134kW的1.3升发动机。

由于母公司菲亚特克莱斯勒汽车(FCA)已决定退出10月份的巴黎车展,目前尚不清楚新款500X将何时正式亮相。

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235