南方网> 汽车>业界

据说中国男人在等的这辆车,终于来了!

2018-07-25 16:05 来源:南方网

当你“风景都看透”,最可贵的是什么? 答案很简单,是“时光”,因为时光不许你走回头路。活彻底,浮华阅尽,无论你的身份如何– 企业家,职业经理人,自营业主– 走惯了红地毯,总会想念石板路。你懂得,不是爱情变平淡,而是你没有带她走进精彩的世界;你也懂得,爸爸是孩子的第一个偶像,因为有你,他能成为更好的自己。在拥有人生的光环后,你更在意的,是心中那个有爱有诗意有担当的自己,如何在不能走回头路的岁月里,带来悸动与感动,满怀信赖地走过一段又一段关于爱的旅程,爱彻底。

就像过去30年间,300万台牧马人,曾经陪伴他们的车主所做的那样。

今天,全新一代Jeep牧马人来了,带着“偶像从不在意被模仿”的标志性设计,与“地表更强 唯牧马人超越牧马人”的性能,让传奇再度延续至未来:

“偶像,从不在意被模仿”的标志性设计

“车轮上的太阳永不落”,当第一道荣耀的光芒照射到这款圆灯竖条格栅的车型之上,Willys便成为名副其实的全球偶像。战后,由于车型遗留在世界各地,不论是在欧洲还是在亚洲,各国本土汽车制造厂商开始“复刻”这款经典车型,但真正纯正且仅有的血脉只有Jeep将其传承了下去,这个传承者便是Jeep 牧马人。

▲风格传世的摩登造型

首先,作为全球具有强大辨识度的SUV,全新一代Jeep牧马人,不但沿袭风靡77年的七孔格栅、圆形前大灯等经典元素,也致敬第一款民用Jeep CJ的经典造型,打造车身侧面立体的Jeep logo、与七孔格栅交错的圆形前大灯布局。当这些经典元素组合在一起,则能充分彰显出纯粹的传世SUV风格。

在整车线条与造型方面,立体隆起而更具曲线感的引擎盖、倾斜角更大的前风挡,连接至略微下压的车顶,配以车顶导风槽、尾部扰流板、低风阻后视镜等风阻优化设计,更较上代车型降低9%风阻系数,进一步提升了高速行驶的稳定性和燃油经济性。于此同时,远近光灯、日间行车灯、雾灯、尾灯,都采用LED光源,大大提升了整车外观的科技感。

同样传世而摩登的,是能够做到与万千世界零距离接触的设计:全敞篷、半敞篷、软顶、半门、Freedom Top®三件式模块化硬顶、挡风玻璃放倒或拆卸……N种组合。

▲经典精湛的内舱设计

此外,全新一代Jeep牧马人对内饰也进行了大量升级,打造出一个精湛但忠于经典的座舱。全新一代Jeep牧马人的中控设计灵感同样来自于Jeep历代传奇车型的“展翼”宽式横向设计,这既是对经典血统致敬又符合当代简约审美取向;且不说遍布全车的大面积软性材质覆盖、南美进口高级真皮3D座椅与镀铬细节等高端材质,全新一代Jeep牧马人在工艺上的精进不止——内饰精湛程度,即使完全开启敞篷,在极细水雾中浸润16小时,各部分功能也能正常发挥。

在互联科技方面,全新Jeep牧马人搭载了被权威的Consumer Report全球消费者票选第一的“Uconnect”人机交互系统,今天它最新一代的产品,第四代Uconnect 8.4+7双液晶人机交互系统,不仅能支持直观、高效的人机互动,更能无缝适配苹果CarPlay,及百度CarLife双系统,大大提升便利性。

地表更强性能,唯牧马人超越牧马人

全新一代Jeep牧马人价格发布地选择在腾冲,这里地况复杂,叠水河瀑布。驾驶全新一代Jeep牧马人的车队由此出发,顺东南曲折而下,便进入了“世界自然博物馆”高黎贡。这里过渡南北、横劈山脉,居怒江西岸,览三江并流;在海拔差达4000米以上的群山中,史迪威公路上下辟铺其中。在这次的试驾线上,全新一代Jeep牧马人便由这条公路贯大片湿润热带森林,穿温带森林而过,但更让人意外的是他的经济性和舒适性能够做到更加强大。

▲超越V6的性能, 却只有四缸机的油耗

性能,节油,排放完美平衡的超强心脏2.0T发动机搭配ZF®8速变速箱全新动力总成,提供自适应各种路况和环境下的最佳动力与效能配合,拥有超越V6的性能, 却只有四缸机的油耗。同时,ZF®8速变速箱当前已应用于全新牧马人所有车型。它搭载了德国采埃孚技术,小于 1.5的挡位齿比,换挡平顺细腻,7.03齿比范围,不管是平日通勤还是周末远郊探索,用户都将享受到响应灵敏、顺滑的线性功率输出,且燃油效率大大提高。

▲四位一体“智能超级分时四驱系统”

全新一代Jeep牧马人曾经在智利火山所创下至今无其他品牌打破的6646米量产车海拔纪录,而全新一代Jeep牧马人进一步开拓性搭载智能超级分时四驱系统,首次将两驱、智能四驱、高速四驱、低速四驱,四位一体:

在低速四驱模式下,牧马人将化身强大形态,结合77:1攀爬比、1600Nm峰值的四倍低速扭矩放大、Tru-Loc电控前中后机械式、以及Sway-Bar前平衡杆断开功能,确保即使只有单轮着地的情形下,依旧能够从容通行。

▲轻量化高刚性铝镁混合金车身

这一次,Jeep来到云南。在腾冲、保山两地之间,史迪威公路之上正式将全新一代Jeep牧马人带给国内期待已久的消费者们。最后,还是以Willys车主猫王的一经典老歌致敬77周年的Jeep,致敬风格传世地表更强的全球偶像级SUV全新一代Jeep牧马人——《The Wonder of You》,传奇如你。

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235