南方网> 汽车>汽车快讯

2018上半年轿车销量排行Top15

2018-07-13 14:50 来源:南方网

  2018年转眼过半,大部分上市车企均发布了上半年的产销数据,其中轿车、SUV、MPV销量十分抢眼。尽管中国汽车市场整体进入了微增长的“新常态”, 但在SUV等产品的强势拉动下,中国品牌乘用车整体市场延续良好表现,多数品牌在今年上半年都实现了销量提升。

2018上半年轿车销量排行Top15

  在轿车上半年销量榜中,新朗逸上半年累计销量夺得榜首。前三名还包括轩逸和卡罗拉。在销量TOP15中,只有全新英朗销量出现负增长。全新英朗近几个月销量持续下滑,要是按这个趋势下去可就有危机了。

 

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235