南方网> 汽车>新闻头条

亚马逊订购100辆奔驰eVito电动货车 明年投入使用

2018-07-12 07:44 来源:环球网

  据外媒报道,电商巨头亚马逊订购100辆奔驰纯电动eVito厢式货车,成为最新一家大批量购置电动汽车的企业。该车将于明年上市。

  奔驰表示,eVito厢式货车一次充电的续航里程约100-150公里(根据路况会有浮动),充电需6个小时,可以充分满足城市驾驶需求。亚马逊的eVito部署计划将于明年年底前完成。

  奔驰将专门针对客户业务需求进行量身定制。此外,该车有三个不同的驾驶程序和四个恢复阶段可以使驾驶员能够根据不同的使用参数以及个人驾驶风格随时获得最佳体验。

  除了小型eVito厢式货车,奔驰还推出了一款全新eSprinter大型纯电厢式货车。该车货舱约10.5立方米,载重为900千克,电池容量为55千瓦时可行驶150公里。奔驰还推出了一款燃料电池驱动的Sprinter厢式概念车,但它看起来更像是房车。

编辑: 张霜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235