南方网> 汽车>业界

订单破15000辆 第十代雅阁到店正式上市

2018-06-14 14:58 来源:南方网

第十代雅阁(ACCORD)车尾造型图

广汽本田第十代雅阁(ACCORD)于4月16日正式发布,至今1个多月时间,订单量已突破15,000辆,无疑是车市“爆款”。5月19日起,广汽本田全国各地品牌特约店先后举行了第十代雅阁(ACCORD)首批车主交车仪式,恰逢网络情人节520,不少特约店还将交车仪式打造成了既走心又极具“好奇心”的求婚现场,各地准车主们不仅“喜提”爱车,同时也“喜提”未来的幸福。

第十代雅阁(ACCORD)各地特约店首批车主交车仪式

超强产品配合亲民价格,年轻消费者难说拒绝

月销破万,对于中高级轿车市场来说是一道分水岭。近年持续火爆的SUV市场不断抢占轿车市场份额,中高级轿车市场日益萎靡,月销破万的车型寥寥可数,而能够使消费者在短时间内确定购买决策,订单量达到15,000辆,足以证明第十代雅阁(ACCORD)产品力本身含金量十足,以及消费者对雅阁的认可和支持。

第十代雅阁(ACCORD)精准把握未来汽车消费市场潮流,以大胆变革的勇气,实现了产品力的全面革新,它通过采用Honda全新的飞翼式家族前脸、动感溜背式线条、干净利落的侧面设计加上更加宽扁化的外形尺寸打造出极具年轻化的运动风格,从而焕新了中高级轿车造型设计,重塑了汽车美学定义。

第十代雅阁(ACCORD)外观图

贴合年轻人喜好,第十代雅阁(ACCORD)在动力方面也实现全面革新,它搭载全新一代SPORT TURBO涡轮增压发动机,分为高低功率两款动力版本六个派生,凭借本田独有的VTEC黑科技,在强劲输出的背后更有着较低的用车成本,260TURBO实现百公里6.0L的低油耗。除了领先的动力科技,第十代雅阁(ACCORD)增配了以往中高级车只能在顶配车型上见到的众多越级主动安全配置,从主销车型即可体验到Honda SENSING、Honda CONNECT等领先科技。

第十代雅阁(ACCORD)内饰图

产品力圈粉,价格同样让人拍手叫好。第十代雅阁(ACCORD)的价格策略十分精准且激进,在几乎18万起的一众对手中,第十代雅阁(ACCORD)直接将价格下探到16.98万元,这无疑是对竞争对手的一记撒手锏。标杆级的产品实力,杀手级的价格策略,无一不深得当今年轻消费者欢心,成为中高级轿车市场当之无愧的时代标杆。

年轻人的多元世界 创新营销获认可

除了产品实力与震撼价格,第十代雅阁(ACCORD)又是如何做到引发消费者好奇心、令他们放弃冗长的决策过程,果断下单呢?营销功不可没。

面对多元化年轻族群,第十代雅阁(ACCORD)启用全新的营销模式,精准匹配年轻人的喜好、兴趣及价值观,运用更具个性化的媒介接触与全新数字营销方式,实现与他们的情感沟通。

从三大IP悬念户外广告,到人潮涌动处放置的C box好奇盒子,第十代雅阁(ACCORD)以“BE CURIOUS激活好奇心”为营销主题,上市前便玩足悬念,吊足年轻人好奇心。最终,三大IP悬念揭开,好奇心解封,第十代雅阁(ACCORD)也收获了最大的关注度。

第十代雅阁(ACCORD)×品牌大使系列海报

陪你去寻找未曾见过的自己 我的名字叫第十代雅阁(ACCORD)

20年前,广汽本田进入中国,雅阁(ACCORD)作为首款战略车型被推向国内市场,引领了中国中高级轿车20年的发展。20年来,雅阁(ACCORD)始终为中国消费者提供拥有先进技术、可靠品质以及卓越服务的产品,始终坚守高品质价值观。而今,时值广汽本田20周年之际,第十代雅阁(ACCORD)以更年轻的姿态自信登场,陪同年轻消费者激发好奇心,探寻更多更美好的生活方式。

第十代雅阁(ACCORD)外观图

第十代雅阁(ACCORD)是高车格价值感与年轻品牌魅力的全面革新之作,是年轻于心和年轻于形的完美融合之作,是“在驾驶和设计之上、感性品质丝毫不妥协之作”,它以“绝对自信”而来,将全面点燃好奇心!第十代雅阁(ACCORD)已经正式登陆广汽本田全国特约店,广大消费者也可以到店亲身试驾、近距离品鉴这款“最强雅阁”的年轻魅力。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235