南方网> 汽车>新车试驾

脱胎又换骨 全新长安CS75邀你上车啦!下一站 香格里拉

2018-05-16 16:20 来源:南方网

5月,阳光明媚,夏天的气息扑面而来。初夏的香格里拉温润宜人,山水相依构建了天然的试驾场所。没错,全新长安CS75正载着全国各地的媒体老师们驰骋在美丽的香格里拉…

全新长安CS75作为时隔4年的中期改款车,由内而外都发生了大的改变,变得更好看了;变得更有豪华感了;变得更强劲了,这些都是我试驾过新车后的感受,整个车就如“脱胎换骨”了一般。

在本次试驾活动中包含了城市道路、环城公路、环湖路、越野道路等多元化的驾驶路段,不仅全方位考验着长安新CS75的驾驶性能,也为这款首次试驾的新车提供了展现自身综合性能的机会。

外观方面

外观方面,焕新设计的硬朗且时尚的大嘴前脸造型相当“吸睛”、前后全LED灯组及雾灯更加具有辨识度;老款“CHANGAN”字体的粗横条LOGO换成长安“V”标。

车身尺寸数据与老款车型保持一致,长宽高分别为4650mm*1850mm*1695mm,轴距为2700mm。

车身尾部,新款长安CS75使用了当下最为流行的一体贯穿式尾灯,灯组内部使用33颗LED芯片组成LED光带。

新车配备了19英寸多辐轮毂搭配的是优科豪马GEOLANDAR G91轮胎,规格为225/55 R19。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235