南方网> 汽车>热点车讯

奇瑞新能源集结华南 钜惠引爆五月黄金月

2018-05-13 17:38 来源:南方网

  【南方网讯】5月13日,奇瑞新能源在广州召开“瑞虎3xe 400&小蚂蚁300华南区域联合上市会”,带来瑞虎3xe 400、小蚂蚁300两款热门车型钜惠福利,同时也进一步让消费者享受到品质升级、价格亲民的出行体验。

  瑞虎3xe 400续航领先同级 实力不凡

  瑞虎3xe 400满足了热衷SUV的广大车友心愿,瑞虎3xe 400展现出超越同级的续航里程与卓越品质,刷新了人们以往对纯电动汽车远行能力的认知。

  瑞虎3xe 400源于经典的CheryDesign设计理念,外观彰显潮流运动风范,整车轴距2555mm,长4200mm,宽1760mm,领先同级的更大空间。同时,该车型最小离地间隙已达到超越同级车的150mm,应对多种复杂路况毫无压力。

  瑞虎3xe 400配备了高效三元锂电池,其“电芯”全部采购自世界顶级三元锂电池供应商宁德时代(CATL),属于同级车中豪华配置,使得整车NEDC综合工况续航达到351km,60km/h等速情况下续航里程最大可达445km,均为同级领先水准。

  电机方面则搭载了一台高性能永磁同步电机,并融合了全球电机行业巨头安川电机的先进技术,最大功率达90kw,最大扭矩为276 N•m,最高车速达到151 km/h,0~50km/h加速4秒以内,强劲的动力在同级竞品中也属于领先水平。

  小蚂蚁 300焕新升级 品质出众

  小蚂蚁 300则是非常适合年轻人群上下班通勤、短途出游的一款用车,小蚂蚁 300经过23项优化大升级,外观时尚萌宠,内饰简洁大方,轴距2150mm领先同级,是国内第一款全铝车身车型。

  动力性能方面,小蚂蚁 300的电机、电池、电控“三电”系统全面更新,电机可达到峰值扭矩120Nm,峰值功率30kw,实现0-50km/h加速时间6s,最高车速100km/h。

  最受民众关心的续航里程更是超越同级,NEDC续航里程已经达到251km,60km/h等速情况下续航里程最大可达310km,具备某些纯电动A级轿车的续航水准。

  双星闪耀 优惠补贴政策落地

  伴随此次瑞虎3xe 400&小蚂蚁300华南区域联合上市,广州市民们将迎来一大批福利。购买新能源汽车时不仅可以有更丰富、实用的选择,同时也享受更多的优惠补贴政策,购买到高性价比的新能源汽车。此次联合上市,奇瑞新能源公布了如下福利:

  惊喜礼:100抵1000购车大礼

  心动礼:3000元精品大礼包(精品全车装潢:行车记录仪、精品全车脚垫、精品全车贴膜等)

  注:本次活动仅限联合上市活动期间,名额有限,先到先得,心动礼包具体明细以各经销商实物为准(总价值3000元,绝对物超所值),最终解释权归当地经销商所有

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235