南方网> 汽车>新闻头条

起亚Niro量产电动车公布 9月将亮相巴黎车展

2018-05-10 07:38 来源:环球网

  据美国汽车媒体消息,继1月份起亚在消费者电子展上展示Niro跨界车纯电动概念车后,日前起亚在韩国公布Niro量产电动车。该车将于9月份在巴黎车展上正式亮相。

  日前Niro电动汽车出现在韩国济州岛第五届国际电动汽车博览会(IEVE)上。外观上,该车并没有太多概念车型的时尚外观设计。与概念车相同,Niro电动量产车仍采用起亚家族的“虎鼻”格栅,由于是纯电动汽车,因此被设计为了封闭式。Niro电动量产车并没有采用概念车的LED头灯,而是传统的前灯,更接近常规Niro混动车和插电式混动车的前灯。

  动力上,Niro电动量产车与概念车一样搭配64千瓦时锂聚合物电池组。起亚表示,电池组的续航里程超过450km,但目前尚不清楚该数值的测试标准。早在1月份,起亚就宣布Niro电动车的续航里程可以媲美雪佛兰Bolt的383km。由于Niro电池大小接近Bolt,外媒认为后一数值更接近环境保护局的官方数值。Niro电动汽车还可配备39.2千瓦时的电池组。除电池组外,起亚并没有提及Niro电动量产车电动动力系统的更多细节。Niro概念车配备150千瓦的电动机,与即将上市的现代Kona电动汽车相似,因此Niro 电动量产车也可能搭配该电动机。

  起亚Niro电动汽车将于2018年下半年在韩国上市,并于随后推向其他市场。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235