南方网> 汽车>热点车讯

赛道玩转奥迪全系高性能车 粉丝嗨爆南区嘉年华

2018-05-06 22:07 来源:南方网 吴展桥

  到了晚上,品牌之夜以“Audi Super Funs”为主题,用躁动的引擎轰鸣、惊险的漂移动作,绚烂的激光车舞继续嗨爆全场。

  香港影视歌三栖艺人吴卓羲惊喜亮相品牌之夜现场,分享对Audi Sport产品、精神的解读,以及对广东的特别情感,并带来多首极具港台文化的动感金曲,将现场气氛燃至最高潮,为品牌之夜定格完美ending。

  2018年正值改革开放四十周年,也是中国一汽和奥迪合作的三十周年。同时,2018年也是奥迪品牌产品大年,奥迪今年将在中国推出16款重磅车型。

  一汽-大众奥迪销售事业部奥迪南部区总经理胡海峰在Audi Super Funs品牌之夜表示,未来将以持续愉悦广东省乃至南部区用户为目标,推出为广东用户打造的专属卓粤版车型,并打造个性化定做服务及更尊贵的用户体验。

  据了解,从4月11日起,一汽-大众奥迪针对广东市场的“卓粤计划”正式启动,南部区将通过区域差异化的营销战略,从品牌、产品、服务、销售及售后等不同领域,实现奥迪品牌、用户满意度的全面提升。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235