南方网> 汽车>新闻头条

大众有望明年推途观四门轿跑车 外观更动感

2018-05-04 07:47 来源:环球网

  据法国Automobile汽车杂志5月2日报道,大众汽车明年将推出途观的四门轿跑版,该车外观上更加动感,这将扩大途观家族的阵容。

  途观轿跑(Tiguan Coupe)将基于大众MQB平台打造,是第二代欧洲版途观的衍生车型,提供5座版车型。据报道,大多数动力总成部件将会沿用,但轿跑车将会采用更加动感的设计,让人眼前一亮。

  大众曾在2013年上海车展上展出了CrossBlue Coupe 概念车(如图),我们或许能从CrossBlue Coupe 概念车中找到轿跑版的设计灵感。尽管新款车型外观与现款明显不同,但内饰不会有太大区别。

  目前,大众对此尚未置评。长期以来,大众为其日益增长的跨界车和SUV家族制定了宏伟的蓝图,因此即使推出比途观更有活力的车型也并不足为奇。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235