EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新车试驾

不再是父辈们开的车 90后的你也可以轻松驾驭它

2018-04-16 13:25 来源:南方网 张霜

内饰设计精致具有科技感

如果说红旗H5外观走的是年轻运动的风格,那内饰部分则是回归到注重豪华感的传统路线上。在内饰设计方面,红旗H5采用环抱式驾驶舱的设计,以圆融、悬浮、科技的元素,刻画优雅流动的线条。

在仪表板部分,采用了横向分割的仪表板,拉伸横向视觉宽度,点缀真木装饰;中控屏及门把手采用悬浮设计,兼顾了设计感和实用性。

前触屏副板与科技悬浮液晶屏视觉相连采用贯穿设计,电子触控与机械开关融合使用,注重科技感的同时,兼顾实用性和安全性。

红旗H5智联系统采用了全局语音控制技术,用户可以通过语音指令快捷的操作“红旗智联”系统内的任一功能,包括查天气、查股票、查路况及娱乐功能等,该系统都能够通过智能语音识别技术完成用户所需服务。

除了智能语音控制之外,红旗H5还具备远程控制能力,通过手机即可实现人与车的全时互联。通过手机客户端,用户可以实时查看当前的车况信息和故障信息,爱车状态随时掌握,通过远程控制功能,用户可以对发动机、空调、车锁和座椅加热进行控制,在寒冷的冬季可以提前进行空调和座椅预约加热。

这些都是红旗蛰伏了四年时间做的准备。

宽幅座椅造型豪华,坐感舒适,体现了车主优雅、高尚的品味。

门板造型简约时尚、富有层次,线条流畅,与车身外形线条风格一致,颇有书法的韵味。

在内饰用料方面,红旗H5采用了实木饰条、亚光镀铬及钢琴漆的材质搭配,同时配有三种内饰配色方案,雅黑色兼顾运动、典雅;雀灰色温润、舒缓,给人豪华、家居感;热情、醇厚的霞棕色,诠释豪华、运动。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235