EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车快讯

“型鲨”集结震撼羊城,宝骏530夜间巡游!

2018-04-16 10:56 来源:南方网

4月13日晚上7点,宝骏530以广州萝岗万达作为夜间巡游第一站的终点,展开了“直通俄罗斯—宝骏530全民驭鲨挑战赛”的前期预热活动,为期8天的宝骏530羊城之旅。

这次宝骏530的羊城之旅,将会去到萝岗万达—北京路—白云湖—沙湾古镇—西城都荟—乐峰广场—珠江琶醍—增城广场,8个广州地标,为周边朋友送上“型鲨”的定制礼品;

活动开始便备受吸引,巡游期间吸引了众多人们围观,缤纷的礼品给予了所经之路欢愉的氛围,给予了人们一个难忘的直通之夜。

但,今晚的巡游仅仅只是一个开始

你想畅游俄罗斯吗,你亲临世界杯现场吗?

关注宝骏530,带你,直通俄罗斯!

4月21日前,前往宝骏广州各大经销店,3重大礼免费送,更有机会赢得“直通俄罗斯—宝骏530全民驭鲨挑战赛”资格。

参加“直通俄罗斯—宝骏530全民驭鲨挑战赛”的客户,更有机会赢得千元油卡!

不仅如此,挑战赛现场更有超值团购,6大订车豪礼,等你来拿!

更多活动详细信息,请咨询当地经销商

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235