EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

内饰保留概念车设计 宝马X7谍照曝光

2018-04-16 08:14 来源:环球网

近日,外媒曝光一组宝马X7大型SUV的路试谍照,包括内饰的照片。可以看出,原型车的内饰设计在很大程度上保留了X7 iPerformance概念车的元素,采用纯数字仪表盘,信息娱乐系统触摸屏升级。

外观方面,X7采用大尺寸的前格栅,搭配修长的前大灯,这也是宝马车型的一大设计趋势。相比X5,三排座的X7采用2+3+2的座椅布局,体型明显加大。后悬与后门更长,意味着更加宽敞的内部空间。

X7将基于宝马最新的CLAR平台,与5系和7系以及X5共享。新车有望搭载6缸、8缸,甚至V12汽油与柴油引擎,还有望推出插电式混动版。

新车未来将与奔驰GLS、路虎揽胜等车型竞争。宝马将在美国南卡罗来纳州工厂投产该车。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235