南方网> 汽车>新车试驾

“硬汉”的“柔情” 体验荣威RX8的贴心装备

2018-04-13 09:28 来源:南方网

  动力上,荣威RX8 S级豪车纵置高效动力,成就驰骋全领域道路的自信。荣威RX8搭载 “蓝芯”纵置2.0TGI缸内直喷涡轮增压发动机,搭配成熟可靠的纵置爱信6AT变速箱,最大功率165Kw,最大扭矩360Nm,动力传递高效、平顺,还实现了9.1秒的百公里加速和9.1升的百公里综合油耗。优异的制动性能,使用户在享受澎湃动力的同时兼得安全保障,带来放心的驾驶体验。荣威RX8全系标配双活塞浮动式制动卡钳和陶瓷刹车片,使这台重量级的大7座SUV实现38米的制动距离,制动表现遥遥领先于同级车型,让用户在茶园竹山间安心驰骋。

  ALL-DRIVE智能全领域驾驶系统,让用户能够更自信驾驭,尽情探索未知。荣威RX8独有的ALL-DRIVE智能全领域驾驶系统,可通过电子旋钮操控六大地形驾驶模式,驾乘者可轻松应对各种路况,在高山远水中自如驾驶。其六大地形驾驶模式如下:高速两驱、智能、运动、雪地、越野、低速四驱扭矩放大。荣威RX8的ALL-DRIVE智能全领域驾驶系统兼具硬实力和软实力。

  大师级调校底盘,进一步保证日常驾驶舒适性和NVH隔振水平,兼顾城市与户外。荣威RX8采用高强度非承载式车身设计,搭配双叉臂独立前悬架+五连杆后悬架、全时四驱,具有较高水平的全地形通过能力。同时,车身通过大尺寸柔性零件与底盘连接、优化垂向刚度组合、较大后倾角设定,保证公路驾驶时的操控性和舒适性。在山间穿越时,无论路面情况如何,荣威RX8都能保证极佳的车内乘坐舒适感。四驱标定软实力加持,突破极限:上汽携手世界一流供应商资源,各系统精诚协作,耗时3年,投入巨资,完成全地形系统开发,突破全时标定和智能标定两大极限,实现硬件基础+软件标定的强强联手,打造出最佳四驱性能。

  总结:通过此次荣威RX8的试驾,相信能使更多人走进荣威RX8的科技与豪华,享受到全方位同级最佳驾乘体验。RX8不仅彰显了其优雅自信的王者姿态,还体现了荣威品牌升级向上、豪者自豪的进取态度。不难预测,凭借豪华品质、领先科技以及远超30万的整车价值,荣威RX8上市之后将有望攻占高端SUV市场,引领中国汽车品牌不断向上突破。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235