EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新车试驾

“硬汉”的“柔情” 体验荣威RX8的贴心装备

2018-04-13 09:28 来源:南方网

  内饰上,荣威RX8延续了荣威品牌一贯的高品质设计,并实现豪华升级。座舱采用环绕式设计,富有层次感,体现律动设计的精致、豪华与优雅。大面积的软材质包覆,甚至在第三排肘靠部位也进行了软包,搭配INS高级木纹饰板、精致柔光电镀镀铬饰条,营造出百万豪车的奢华韵味。简洁的一体式中央面板和LED车内氛围灯,给豪华的内饰风格注入时尚科技感。荣威RX8中央扶手采用对开设计,宽大舒适的同时提升豪华感。紧凑精致的档把控制区布局,柔光电镀按键、银色涟漪旋钮、矩形出风口,展现了极致考究的做工,提升了整体内饰的精致感。

  空间上,采用剧院式豪雅大七座空间,轻奢舒享超越同级的座舱。荣威RX8结合中国审美和开车习惯,为用户提供全方位奢适坐享体验。荣威RX8轴距长达2850mm,长宽高分别为4923/1930/1810mm(带行李架高度为1840mm),大尺寸车身实现真正7座大空间,并可实现多种座椅布局,满足多样化的出行场景。荣威RX8采用阶梯式剧院座椅布局,其座椅呈2+3+2剧院式排布,逐级升高,搭配同级别最大面积软包,使每排乘客都能享受到最舒适的坐姿和无与伦比的视野;座椅材质选用德国百年品牌Bader的顶级头层小公牛皮,前排拥有三档加热和通风功能,第二排也同级罕见的搭配了座椅加热功能,让用户坐享全方位的奢适体验。

  荣威RX8座舱集空间的灵活与乘坐的舒适便捷于一身,第二排座椅拥有230mm的同级最大可调滑动行程和Easy-Entry一键放倒功能,即使是老年人也能轻松进入第三排;第三排膝部空间达到105mm,即使是成年人长途乘坐也不会觉得空间局促。后备厢空间宽大,满载情况下能放下2个20寸行李箱,后载空间最大可扩展到2178升。荣威RX8还在驾驶员/乘客触手可及的位置设置了37处储物空间,方便出行时放置各种物品。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235