EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新车试驾

“硬汉”的“柔情” 体验荣威RX8的贴心装备

2018-04-13 09:28 来源:南方网

  继荣威RX5、荣威RX3成功发布之后,上汽荣威再推RX系列旗舰车型——“全领域大7座豪华SUV”荣威RX8。新车基于上汽新一代IS(智能化SUV)平台打造,充分汲取前车打造经验,实现豪华升级,不仅拥有别具一格的匠心设计,还具备征服全领域的科技豪华。自亮相以来,荣威RX8已成功挑战32度极限冠军雪道和2公里的Super-G超级大回转赛道,其史无前例的表现赢得了各方高度关注。

  外观上,荣威RX8延续荣威家族化的高颜值“律动”设计语言,并实现了新的突破。荣威RX8设计更强调力量感,车身高大,造型遒劲有力,将美、豪华、高端等基因拿捏地深刻到位,重新定义了汽车的豪华形态。车头设计饱满又富有张力。机盖采用多见于奔驰等豪华品牌的“中轴线”设计,搭配两侧凹陷处理,姿态昂扬挺拔。环翼格栅闭环设计,恢弘大气;全LED腾云大灯,点亮之际锋芒毕现;全LED猎户座星云四颗雾灯,独一无二,可迸射出强大穿透力的光源,力量感十足。

  车身采用黄金分割设计,打造出短前悬、长后悬的豪华四驱车身比例。全新腰线设计,上段腰线秉承律动设计的核心思想,横向贯通,简洁有力;下段依托曲面起伏变化,刻画出四个强有力的轮包,两条腰线勾勒出的特征面饱满,展现出势不可挡的最强者姿态。尾部采用家族化的横向舒展设计,丰富有序,简约时尚。内切燕尾的造型增强了立体感;梯形尾门、亮银色护甲等,完美平衡荣威RX8的力量感与律动设计的优雅;定音锤尾灯延续荣威独具特色的交响乐设计,寓意“一锤定音”。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235