EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>热点车讯

福特发布全新中级车阵容 新一代福克斯全球首发

2018-04-11 00:24 来源:南方网 吴展桥

  时尚家轿新典范新福睿斯登场

  自2014年12月首次在中国推出以来,福特福睿斯一直深受中国消费者的欢迎,迄今已售出逾80万台。在新福睿斯的研发过程中,福特不断倾听消费者声音,改进研发与设计,最终推出了这款更具现代风格的家庭轿车——福特新福睿斯,其造型更时尚,安全性更出色,同时还新增了便捷的智能配置,为中国家庭带来完全超越他们期望的时尚家轿新典范。

  “福特福睿斯为中国中级轿车市场消费者带来了更具价值的产品和舒适驾乘体验,”长安福特汽车有限公司执行副总裁何朝兵表示,“新福睿斯拥有更时尚的外观和更出众的性能,必将为中国家庭带来惊喜。”

  更加智能的移动出行方案

  2017年4月福特在中国推出了福特派移动应用,为用户提供一站式的出行解决方案。到2019年,在中国上市的的福特新车将100%实现车载互联,让车内驾乘人员实时在线。

  在未来出行蓝图的构想中,车辆不仅能与驾驶员和乘客相连接,而且还将实现车与车彼此互通——甚至与周围的整个世界连接。这一切可通过基于蜂窝技术的车辆联网通信,即C-V2X无线技术实现。

  福特在中国已与包括阿里巴巴和百度在内的数家合作伙伴就车辆人机交互系统开发、消费者零售体验提升、数字营销和自动驾驶研究等方面展开密切合作,力争早日实现未来移动出行的愿景。

  宏伟的电气化战略

  作为福特在中国发布宏伟的电气化战略之后的首款车型,福特新蒙迪欧插电混动版由长安福特制造,最近刚刚上市。根据计划,到2025年底之前,福特将在中国发布15款全新的福特和林肯品牌的电动汽车。

  2025年底之前,长安福特生产的全系车型都将提供电动版本,这意味着福特在中国销售的70%的车型将拥有电动版本。每一款电动车都将带来安全、舒适、网联、智能的技术,让充电、共享和维修保养更加便捷。

  目前,福特正在面向全球市场研发一款纯电池驱动的性能SUV,续航能力可以达到450公里,预计于2020年推出,并将在中国生产。

  合作伙伴关系深化升级

  此次“进无止境”活动也标志着福特与长安福特、江铃汽车的合作伙伴关系进一步深化,随着全国分销服务机构的建立,福特将携手合作伙伴一起为消费者提供更加简单、便捷的购车和维修保养体验。长安福特的经销商将有机会销售福特品牌所有的乘用车产品,2021年之前,经销商展厅的展车数量将至少翻番。

  在本次活动上,福特汽车再次确认其自2019年起至2025年,在现有国产车型基础上,新增加5款全新国产车型,其中包括福特品牌首款纯电动小型SUV。与此同时,福特汽车也将迅速扩充和增强在中国的研发和工程能力来支持它在中国宏伟的增长计划。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235