南方网> 汽车>热点车讯

福特发布全新中级车阵容 新一代福克斯全球首发

2018-04-11 00:24 来源:南方网 吴展桥

  2018年4月10日,作为2018北京车展福特品牌新车预展,福特与长安福特在重庆联合举办了“进无止境”品牌活动,发布了旗下最新的中级车阵容。福特正式吹响了其宏伟的“中国2025计划”新品攻势号角,根据计划,在2025年之前,福特将在华推出50款新车型,其中包括8款全新SUV和15款电动车型。

  “能够在重庆举行福特最重要产品的全球发布,我们感到非常兴奋,”福特汽车公司集团副总裁兼亚太区总裁傅礼德表示,“今天的发布表明了福特持续耕耘中国中级车市场的决心,我们精心准备了卓越的产品阵容,相信会得到中国消费者的青睐。”

  据悉,中级轿车市场目前为中国最大单一细分市场。去年,中国共售出730万台中级轿车,占中国乘用车市场总销量的31%。

  新一代福特福克斯全球首发

  领衔这一全新中级车阵容的重磅车型,正是全球首发的新一代福特福克斯——迄今为止最动感、最创新和最激动人心的福克斯,新一代福克斯还首次推出了全新运动型ST-Line系列。作为在全球享有盛名的中级车型品牌,福特福克斯于2005年进入中国,迄今在华累计销量已经接近260万台。

  全新的设计语言、全新的平台以及全新的动力总成,使新一代福特福克斯不仅传承了品牌引以为傲的出色驾驶品质和性能表现,更在中国消费者格外重视的领域完成跨越式升级——更加宽敞的车内空间、更便捷智能的移动出行体验及更舒适惬意的驾乘感受,使新一代车型成为迄今最动感、最创新、最激动人心的福克斯。

  履行用智能汽车服务智能世界的承诺,新一代福特福克斯将成为中国市场首个搭载福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统的车型。这套同级领先的驾驶辅助系统将为消费者提供更加安全愉悦、舒享自如的出行体验。

  首次被引入中国市场的新一代福克斯ST-Line系列灵感来自福特性能车,无论是两厢版还是中国市场专属的三厢版,都拥有激动人心的专属运动外观和内饰设计,以及更运动的底盘悬挂调校。

  “新一代福特福克斯是有史以来最有创新精神、最具品质感、最激动人心的福克斯车型,”长安福特汽车有限公司总裁何骏杰表示,“相信新一代福克斯用户将享受其卓越操控性能带来的驾控乐趣。它在不忘初心,传承卓越操控性能的同时,在设计、科技、驾乘体验方面树立国内中级轿车新标杆。”

  福特同时确认将继续生产销售现有福克斯两厢车型,以满足中国中级车市场日益细分的消费者需求。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235