南方网> 汽车>焦点图

法拉利488混动版谍照抢先看 有望2019年发布

2018-04-08 09:20 来源:环球网

据美国汽车媒体报道,日前有媒体拍摄到了一组法拉利488混动版在纽博格林赛道的路试谍照。新车搭载全新混动系统,配备KERS混合动能回收装置,混合最大功率预计可达503KW。此种混合动力系统或将搭载法拉利488 GTB或新版SUV,有望在2019年问世。

迄今为止,法拉利488 Pista是该系列跑车中速度最快、动力最强的一款,搭载3.9升V8双涡轮增压汽油机,最大功率可达530KW,峰值扭矩为770牛顿米。然而, 短短18秒的488混动版路试视频再一次让我们叹为观止。488 Pista搭载3.9升 V8发动机,最大功率530千瓦。传488混动版将搭载LaFerrari 的配备KERS混合动能回收装置。后者搭载6.3升V12引擎,搭配电动机,最大效率可达745千瓦。但488混动版的功率不会这么高。

法拉利CEO塞尔吉奥-马尔乔内曾于2017年表示,即将推出一款法拉利SUV。有人认为该车或将搭载V8混合动力系统。此外,马尔乔内还证实法拉利将于2019年后进入“电动”时代。

 

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235