南方网> 汽车>业界

斯巴鲁参展2018纽约国际车展 发布新一代FORESTER森林人

2018-03-30 09:43 来源:南方网

  3月29日(纽约时间3月28日),斯巴鲁隆重参展2018纽约国际车展,面向全球发布新一代FORESTER森林人。

  此次发布的是FORESTER森林人第五代车型,将是斯巴鲁未来的主力战略车型。

  该车型遵循斯巴鲁一贯的“DYNAMIC(动感)×SOLID(坚实)”外观设计理念,充分展现SUV独有的强悍特质。同时注重车辆的多功能性及易操作性,使车内设施既便利又兼顾空间利用率,能够让所有使用者在旅程中共享愉悦舒适。

  在以往左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)结合水平对置发动机(SUBARU BOXER)的基础上,新一代FORESTER森林人通过采用EyeSight驾驶辅助系统,配合大幅提升SUV通过性的X-MODE等领先技术,具备了强大行驶性能和卓越安全性能。

  此外,最新研发的斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)的应用,也再次提升了新一代FORESTER森林人的高级别碰撞安全性能和危险回避性能,能够精准实现驾驶者的操控意图,并带来乘坐舒适度的提升。新车型将让所有使用者切身感受到更加“安心与愉悦”的驾驶体验。

  面向北美市场发布的新一代FORESTER森林人预计于2018年秋季开始销售。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235