南方网> 汽车>业界

广汽传祺参加2018全美汽车经销商大会(NADA),北美经销商反响热烈

2018-03-26 22:20 来源:南方网

  2018年3月23日-25日,2018全美汽车经销商大会(NADA)在美国拉斯维加斯会展中心开幕。在本届NADA上,广汽传祺作为中国汽车品牌高质量发展的领军者首度亮相,也是NADA史上首个参与的中国汽车品牌。开幕式首日,广汽传祺展示了由GS8、GM8、GA4、GS4组成的明星产品矩阵,吸引了北美政界精英、经销商的高度关注,纷纷来到传祺展台交流洽谈。

  当天晚上,广汽传祺为具有深度意向的经销商还召开了专场品牌推介会。广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊,广汽乘用车副总经理闫建明、广汽乘用车总经理助理傅锦海等组成的广汽传祺团队向150余家与会北美经销商代表详细介绍了广汽传祺的品牌发展之路,以及国际化发展的最新情况。多家经销商表示,传祺所展现出的品牌实力令人印象深刻,对传祺未来进入美国市场充满期待,并且热切希望能够尽快与传祺合作。

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊(左一)、全美汽车经销商大会2017年主席马克·斯卡尔佩利(左二)、2018年主席卫斯·鲁兹(右三)、2018年总裁兼首席执行官彼得·韦尔奇(右二)与广汽乘用车总经理助理傅锦海(右一)在传祺展位合影

  传祺明星车型闪耀NADA,真诚沟通促成双赢基础

  成立于1917年的NADA在美国汽车史上的地位始终不可替代,100多年来,NADA站在美国汽车行业的最前沿,矢志以助力促进汽车经销商行业可持续共荣发展为己任。近年来,随着规模及影响力不断扩大,NADA年会早已超越国界,成为全球汽车经销商及服务机构分享交流经验技术的平台,并且对世界汽车行业产生着重要的影响。

  作为唯一一家四度亮相北美车展的中国汽车品牌,广汽传祺同时也是NADA史上首个参与的中国汽车品牌,一登场便引起了场内外经销商及媒体的高度关注。在本次NADA期间,广汽传祺带来了GS8、GM8、GA4、GS4四款明星车型,全方位展现了中国汽车的研发智造和创新实力,吸引了众多经销商及政商精英人士前来。2017年NADA主席马克·斯卡尔佩利,2018年NADA总裁兼首席执行官彼得·韦尔奇等专程来到广汽传祺展台参观。彼得·韦尔奇先生对传祺的参展表示了欢迎,他说:“我们热烈欢迎广汽传祺参加全美汽车经销商大会,像广汽传祺这样有实力的新兴汽车品牌应该早日来到NADA,展现自己的魅力,发出自己的声音。我们看好传祺进入美国市场的前景,为本地消费者提供优秀的驾乘体验和服务品质,给美国汽车市场带来更多新气象和发展潜力。”

郁俊总经理与全美汽车经销商大会总裁兼首席执行官彼得·韦尔奇进行了深入交流

  在当天晚上举行的推介会现场,芝加哥车展主席大卫·斯隆,2018年北美车展名誉主席雷恩·拉封丹,NADA副总裁迈克尔·里根,邓恩汽车公司总裁迈克尔·邓恩,北美组委会执行主席罗德·艾伯茨,北美组委会名誉主席鲍勃·舒曼,佩罗集团副总裁史蒂夫·伯金等重磅嘉宾共同出席助阵,同时有来自全美各州具有深度意向和实力的经销商超150人,现场气氛热烈。

郁俊总经理在品牌专场推介会上发表全英文致辞

  郁俊表示:“广汽传祺的愿景是成为世界级中国品牌,全球化卓越企业。广汽传祺拥有完整的高品质与创新性兼具的产品序列。进入北美,是广汽传祺全球化战略的最新一步,也是关键一步。开放与创新是我们最引以自豪的经营哲学。在北美市场,我们期待着聆听各位的建议,并向在座各位好好学习。广汽传祺是一个年轻的品牌,这也意味着我们不忘初心,不断拼搏并渴望进步。在此基础上,我们期望与我们的经销商建立长期的伙伴关系,与我们的客户、合作伙伴彼此成就。”

  在本次推介会上,广汽传祺与超过150家美国及加拿大经销商建立了面对面的深入接触与交流,从太平洋东岸的俄勒冈、加利福尼亚到大西洋西岸的马萨诸塞、佛罗里达,几乎遍及全美的经销商代表都出席了本次推介会。

  世界五百强企业、北美最大上市汽车经销商集团之一—LITHIA集团高级副总裁兼首席财务官约翰·诺斯率队前来洽谈。在亲身感受了广汽传祺世界级产品魅力后,他表示与广汽传祺面对面交流极有成效,同时,他也高度赞赏传祺人真诚谦虚、合作共赢的务实姿态,他期待能够尽快与传祺合作,“我们愿意立即提供现有销售网络及展厅设计,为传祺提供销售渠道及服务,希望未来在美国街头上看到更多的传祺产品。”约翰·诺斯如是说。

北美最大上市汽车经销商集团之一—LITHIA集团高级副总裁兼首席财务官约翰·诺斯率队前来洽谈

  通过参加NADA这一重要的业界盛事,进一步提升了广汽传祺在北美地区的品牌知名度与美誉度。同时,奠定了与北美本地各类经销商良好的合作基础,并为下一步建立传祺北美经销商网络拉开了序幕。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235