南方网> 汽车>热点车讯

无声的轰鸣 广汽新能源大型试驾会激情上演

2018-03-25 00:03 来源:南方网 吴展桥

  3月24日,在广州番禺亚洲国际游艇城,广汽新能源上演了一场别开生面的“无声的轰鸣”试驾会,王牌双雄传祺GE3和GS4 PHEV,在各种定制试驾科目中演绎出极致的性能!

  此次传祺GE3、GS4PHEV试驾中,参照F1赛道六大定制试驾科目毫无保留展现广汽新能源车型优越性能。在由GE3灯线造型打造的试驾区域里,共策划包括加速性能、刹车性能、操控性能等六大定制试驾项目,蛇形穿越测试高难度的连续S弯障碍,感受车辆变向时的灵动性;百米加速体验,领略速度带来快感与刺激;强劲行驶斜坡路,体现车辆行驶具备优越的动力性能。

  此次试驾,除了全方位展示广汽新能源车的实力外,更来了场“新旧大PK”:新能源车与传统燃油车型性能的对比试驾。在与传统燃油车的对比过程中,广汽新能源凭借真正实力,对新能源车性能不及燃油车的疑虑,就连驾控感受,广汽新能源车的超强静音和澎湃动力更是带给试驾者非一般的激情体验。

  “作为一个一直开燃油车的人,这次试驾GE3对我的认识是颠覆性的,以往认为新能源车在动力性能等方面会处于弱势,在亲身体验后才发现完全不是自己想象中那样”,现场一位专业媒体在试驾广汽新能源车后发出惊叹。

  除了精彩刺激的试驾环节之外,活动当天更增添了不少互动环节,每个参与互动的客户可以集结印章赢取精美礼品。车型拼图、竞技飞镖老少皆宜的环节;科技感十足新奇有趣的动感发电单车,当踩动自行车时会产生电量,踩得越快灯泡越亮,来宾之间也可以互相PK,来场无声的较量。还有特别挑战环节——传祺GE3的乾坤大挪移,仅仅使用传祺GE3 360°全景泊车系统来一次特别看不到窗外的“密室”的行驶体验。还有豪华游艇出海游玩的肾上腺素狂飙项目,让人惊喜不已。

  据了解,目前广汽新能源推出“补贴不缩水”政策:宣布购买广汽新能源GE3、GS4PHEV任一车型,继续享受2017新能源车国补、地补政策同等补贴。100%尊享补贴,100%免购置税,100%上粤A”潮流绿”牌,免费赠送充电桩,超低首付0利率尊享方案等多重购车福利诱惑,现场试驾会下定,还可抽16888豪华大礼包。

  点评:广汽新能源这两款SUV价格亲民,免费上粤A牌是最大吸引,在限购城市又摇不到号的,一定不要错过了。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235