EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>热点车讯

纯电互联网休旅车荣威Ei5上市 售13.38-14.38万

2018-03-21 14:53 来源:南方网 吴展桥

  3月21日,全球首款纯电动互联网休旅车——荣威Ei5正式上市。共推出两款车型:互联网豪华版和互联网旗舰版,补贴后售价分别为13.38万元和14.38万元。这款采用专属架构打造的纯电动互联网休旅车,拥有全新的外观及空间、40分钟充至80%同级最快充电速度、超300km续航里程等显著优势,再加上诚意十足的售价、两年0利率的金融政策和“购车送桩”等福利。

  荣威Ei5依托全球首个纯电动休旅车专属架构打造,解决了传统“油改电”电动车牺牲空间、传统三厢车改造休旅车造型比例不协调等痛点,带来了全新的优雅造型。

  空间方面,荣威Ei5采用高度集成的电驱、电控、电池布置,打造出全新的空间体验,180cm的大高个坐进后排,坐姿放松,头部空间有两拳,膝部空间一拳。再加上游艇环绕式座舱、80%的软包面积、双前排加热真皮座椅、超低NVH静谧空间等诸多豪华配置,荣威Ei5将为用户带来高品质感受的纯电动体验。

  荣威Ei5搭载全球最领先的互联网汽车智能系统2.0,贴心配备了“智能搜索充电桩服务”,可以实现充电桩信息智能推荐,快速提供精准的充电桩位置及使用状态,为新能源车主解决了最为烦恼的充电问题。这套系统还具备AI人工智能语音和大数据导航功能,只要说一句“我要充电”,系统就会自动推荐附近以及车主常去的充电站。

  针对休旅车的特点,荣威Ei5还配备了自驾游旅途服务功能,可以实现自驾车队位置共享和语音对讲,用户可以在途中随时与朋友交流,不用担心掉队;旅途中,用户可以使用路书导览和景点伴游播报功能,体验沿途风景;旅行结束后,系统还能自动生成游记,让用户轻松分享旅途中的精彩点滴。

  此外,荣威Ei5的出行云娱乐系统、IoT手机远程车控系统、智能养车服务、智能硬件接入等功能,几乎覆盖了所有出行场景,让用户尽享新智联时代的绿色出行体验。

  荣威Ei5不仅可实现超300km的续航里程,轻松满足用户日常出行需要,而且用户关心的能耗和充电速度处行业领先。荣威Ei5搭载的高能量密度三元锂电池,是目前少数几款能量密度超过140Wh/kg的电池之一,具有低衰减的特点,保证8年或20万公里电池衰减不超过30%,并达到IP67防尘防水民用最高等级,保证电池安全。

  很多传统新能源车在冬天开空调,会导致续航里程明显下降。荣威Ei5搭载的全新热泵空调技术,在室外-5℃环境下,比传统空调节能50%以上,有效降低空调能耗对续航里程的影响,让用户放心开空调。

  荣威Ei5还配备了iBooster智能电控制动系统,能量回收效率接近100%,让用户能轻松应对拥堵路况,不用担心走走停停带来高电耗。同时,荣威Ei5拥有40分钟充电至80%同级最快充电速度,一杯咖啡的时间即可继续行驶,进一步消除消费者的里程焦虑。

  作为上汽集团新四化战略下对电动汽车的全新演绎,荣威Ei5凭借新造型、新空间、新互联、新技术,为消费者带来了“新时代新车”的全新出行体验,同时为热爱旅行、热爱生活的用户开启更多元、更环保、更智能的休旅新生活。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235