EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>天闻台

原北汽股份副总裁蔡建军正式加盟宝能汽车

2018-03-20 17:01 来源:南方网 吴展桥

2018年3月20日,原北汽股份副总裁兼北汽销售公司党委书记、执行董事、总经理蔡建军正式加盟宝能汽车,担任宝能汽车副总裁兼观致汽车执行副总裁(分管营销)一职。

蔡建军于1998年大学毕业后加入长安汽车,历任河北长安商用汽车销售公司总经理、长安福特马自达汽车有限公司销售总监、重庆长安汽车股份有限公司轿车销售事业部常务副总经理、长安标致雪铁龙汽车有限公司副总裁兼销售公司总经理、重庆长安汽车股份有限公司客户管理部部长。2015年10月,蔡建军北上履新北汽,任北汽股份副总裁兼北汽销售公司党委书记、执行董事、总经理,全面主持北京汽车自主品牌营销工作。

对于加盟宝能汽车,蔡建军表示,感谢长安汽车和北京汽车为其提供的职业积淀,这是其能够加盟宝能汽车的基础。从当前中国汽车行业的发展来看,中国品牌集体向上是主要的发展趋势之一,而新能源化、智能化也会为中国品牌进一步换道超车提供新的发展机会。宝能汽车层面将以观致汽车为主要载体,一方面借助宝能汽车在汽车零部件、汽车金融、汽车后市场、出行等相关领域的布局,为观致提供良好的产业基础。另一方面以观致汽车为基础,不断进行业务的裂变,在新能源、智能化等方面加快布局和落地执行。

对于观致汽车营销业务,蔡建军表示,观致汽车定位中高端中国品牌,在体系力、传统+新能源组合的产品力等各方面都有很多的潜质可以挖掘。营销工作是拉动观致汽车品牌发展的主要动力之一,将带领团队在宝能汽车和观致汽车总体发展战略的引导下,在商品企划、渠道布局、销售管理、销售体系化能力提升等方面集中发力,同时借助互联网营销、体验营销、新零售等创新手段实现品牌和销售业绩的双突破。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235