南方网> 汽车>热点车讯

韩庚尚雯婕领跑 艾瑞泽5致敬青春版"强音"上市

2018-03-19 09:52 来源:南方网 吴展桥

  2018年3月18日,伴随韩庚及尚雯婕领跑的第三季强音酷跑节欢乐开启,奇瑞汽车艾瑞泽5致敬青春版在广州海心沙隆重上市,共2款车型:1.5L MT售价7.09万元,1.5L CVT售价7.89万元。

  艾瑞泽5是“为年轻而生”的车型代表,自2016年3月上市17个月便迅速突破20万辆;它采用H.D.S水流动感车身设计理念,配合1.5T涡轮增压发动机和M.E.C轻量化车身,全车全时覆盖4G-WiFi,VOS全时语音功能。

  在上市两周年之际,艾瑞泽5致敬青春版本次隆重上市,它拥有10项进阶:新增17吋超大运动亮面轮毂、时尚动感红色卡钳、运动大鲨鱼鳍天线,另有极速动感导流尾翼、贴地式空气动力学前包围和飞翼侧裙“3大时尚运动套件”可选装。

  此外,艾瑞泽5致敬青春版还在内饰、配置方面升级,新增全新高档运动舒适皮座椅、运动金属踏板,提供一键启动及无钥匙进入功能,进一步彰显领跑同级的品质。

  本次强音酷跑节是奇瑞汽车联合中国移动咪咕善跑举办的大型炫酷夜跑活动,强音酷跑节从2016年至今已举办三届。本次酷跑节的主题是“致敬青春”,将从3月18日到6月2日,相继覆盖广州、郑州、西安、长沙、武汉、重庆6大城市。

  在洞察年轻人内心需求的基础上,在延续“强音酷跑节”节目的同时,艾瑞泽5产品也不断迭代。在2017年第二季”强音酷跑节“中,艾瑞泽5运动家轿艾瑞泽5 SPORT接力,并开启“百万助跑公益计划”,鼓励年轻车主积极践行社会责任。而2018年第三季“强音酷跑节“,艾瑞泽5携手新搭档、奇瑞全新力作瑞虎5x共同演绎年轻精彩。自去年9月上市,瑞虎5x以“好开又聪明”的产品优势成功获得年轻消费者的关注和认可。

  艾瑞泽5致敬青春版的上市,将创造更多精彩,与有梦想的年轻人一起,持续致敬、领跑、逐梦青春,并进行到底。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235