南方网> 汽车>热点车讯

骏马变身型鲨!宝骏530正式上市7.58-11.58万元

2018-03-12 00:26 来源:南方网 吴展桥

  2018年3月11日,全新宝骏530在广州亚运城震撼上市,定位紧凑型SUV,售价为7.58—11.58万元。与此同时,为了让用户更轻松地把“型鲨”开回家,宝骏汽车同时推出了两项十分给力的购车助力政策,凡在4月30日前购车的用户,可享受18期0利息和5000元的置换补贴,并且两项政策可叠加使用。

  此次发布会邀请了来自全国各地的超过800名宝骏忠粉,助力“型鲨”上市,一同为宝骏530打Call。表演嘉宾黄贯中现场演绎了BEYOND的《海阔天空》、《不再犹豫》等经典曲目,引来全场大合唱,为这场“与你同型”的盛会增添了满满的参与感。

  宝骏530整体设计时尚前卫,展现出超越尺寸的大气形象,全新的平行动态设计塑造出紧握潮流脉搏的前卫造型。宝骏530的长宽高分别为4655mm、1835mm、1760mm,得益于2750mm的越级轴距,宝骏530拥有超越同级的惬意空间,后排采用全平的地板,这种一体化的设计让原本宽敞的后排空间感受进一步放大。

  动力方面有两种选择,分别是1.8L自吸发动机和1.5T涡轮增压发动机。其中1.5T发动机拥有150马力,峰值扭矩230N·m,百公里综合油耗仅6.9L。发动机在1000转时增压器开始介入,涡轮响应迅速,1750转时即可输出230N·m的大扭矩,媲美2.4L自然吸气发动机。

  匹配的6速DCT湿式双离合变速器是上汽集团集成全球资源自主开发的,可承受的最大扭矩为360N·m,0.2秒就可以完成快速换挡。该款变速器目前已经搭载在宝骏560、宝骏730近期上市的自动挡车型上,市场反馈良好。

  底盘方面采用的是前麦弗逊式独立悬架和后梯形多连杆独立悬架的组合,前后悬挂均采用采埃孚旗下高品质的萨克斯(SACHS)品牌,采用欧洲主推的全新MVS线性阀系,高、中、低速震动均能做到线性抑制。

  为了全面提升行驶品质,宝骏530针对底盘和NVH表现做了深度优化,还采用了3M的进口隔音材料,让静谧性不输同级合资品牌。

  点评:宝骏530犀利、霸气的外形非常受年青人欢迎,同时也是一款高品质SUV,用料相当扎实。宝骏530的高配车型竟然还采用了马牌轮胎、哈曼音响等夸张配置,这在10万元级别的车型中几乎是无法想象的。自主品牌紧凑型SUV的竞争可谓惨烈,往日高不可攀的配置现在已经可以轻易到手,消费者有福了!

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235