EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新车试驾

插电混动SUV低价杀到广州 试驾广汽三菱祺智

2018-03-11 00:18 来源:南方网 吴展桥

  3月10日,广汽三菱首款新能源SUV祺智登陆广州,享受新能源补贴后售价为17.38-18.38万元。不用摇号,免拍牌,购置税全免,还送充电桩,这个价格对于广州市民非常具有吸引力。

  当天,在广州南沙游艇会记者抢先试驾了这款新车。作为广汽三菱与广汽集团首款合资插电式混合动力SUV,祺智的表现可谓相当出色。

  外观方面,祺智外形设计曾斩获北美创新未来大奖,完美满足消费者对SUV的颜值要求。

  内饰方面,令人惊喜的是,采用了由兰博基尼设计师创意打造的悬浮环绕式360°立体布局,使车内腿部、头部空间充裕,可自由舒展身体。此外,祺智拥有同级最优980mm超大后排和436L后备箱空间,出行载物毫无压力。

  动力方面,祺智搭载二代1.5L阿特金森循环发动机和国内创新G-MC机电耦合系统、液冷三元锂电池组成的混动系统,为驾驶者提供纯电模式、增程模式和混动模式三种工作模式。其中,纯电续航大于58km、单次最大续航里程超过600km。

  三种模式的轻松切换,可以为驾驶者提供完美的出行解决方案。如城市上下班及日常出行完全可以采取纯电模式,既环保节能又经济实用。如果有远程出行的需求,祺智600km的续航里程足以满足城际交通和车主自驾游的需要。

  值得一提的是,祺智不仅配置一键启动功能,具备良好的驾驶体验,其油门反应也十分迅速,提速快且反应及时。在保证平稳加速的情况下,拥有出色的静谧性表现。

  据了解,祺智采用了360°全方位静音车舱设计。通过在机舱、座舱及车门多处使用大面积吸隔音材料,祺智实现了全方位的噪音隔绝,NVH(噪声、振动与声振粗糙度)更是领先同级。

  底盘方面,祺智拥有平稳扎实的多连杆后独立悬挂、GAC安全车身设计与符合北美SUV车顶抗压标准的强化车身,大大提高了平衡性能与驾乘安全性。

  不仅如此,祺智全系标配第九代EPS车辆电子稳定操控系统,能迅速响应并保持行驶稳定性。其胎压监测则采用全球唯一掌握TPMS核心技术的英国施拉德直接式TPMS智能胎压温测试系统,搭配上ESP电子稳定控制系统等技术护航,祺智将为驾乘人员带来“极智安全”保护。

  一款潮流的新能源SUV除了满足绿色出行需求,更需要先进的智能科技加持。祺智搭载T-BOX智能互联系统,可实现远程启动车辆上锁、车辆定位、车况查询等功能。全液晶组合仪表、电子手刹系统AUTOHOLD等配置,以及便捷先进的旋钮式电子换挡,大大提升了车辆的科技感,方便使用者操作。

  试驾小结:

  作为广汽三菱首款合资插电式混动SUV,祺智集空间、动力、科技、安全性能于一身,17.38万元的起步价极具性价比。喜欢SUV而又摇不到号的,这次值得出手了。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235