南方网> 汽车>新闻头条

全新标致508将亮相日内瓦车展 采用全新设计

2018-02-14 08:15 来源:环球网

  据美国《汽车新闻》2月9日报道,新一代标致508将于3月6日登陆日内瓦车展,采用先进技术、全新设计风格,肩负扩大标致中型轿车市场需求的使命。

  知情人士透露,即将发布的全新508将采用与现款车型完全不同的全新设计方向。车尾采用类似轿跑的溜背式设计,设计灵感源于2017日内瓦车展亮相的Peugeot's Instinct概念车。

  标致雪铁龙集团首席执行官唐唯实(Carlos Tavares) 2015年曾透露,新车将搭载诸如自动转向与刹车等半自动驾驶技术。新款508将摒弃现款的PF3平台,转而采用5008与3008的EMP2平台。新车有望推出旅行版。

  据悉,现款标致508于2011年面世,独树一帜推出了柴电混合动力车型。新一代508有望增加插电式混合动力版。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235