EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

销量持续疲软 玛莎拉蒂再次减产Levante SUV

2018-02-14 08:15 来源:环球网

据美国汽车媒体Motor1 2月8日报道,继去年需求疲软,短暂停产后,位于意大利图灵米拉菲奥里(Mirafiori)工厂的玛莎拉蒂Levante SUV生产线继续调整,减少产量。玛莎拉蒂决定采取减少工作时间的方式来减产,避免裁员。

根据冶金工业劳工联盟(FIOM)报告,菲亚特克莱斯勒集团将签订新的协议,削减高达59%的工作时间,相当于削减2,080个工作岗位。

Levante并不是唯一陷入困境的玛莎拉蒂车型。GranTurismo和GranCabrio这两款车型同样也受到2017年底和2018年初停产的影响。不仅如此,Ghibli和Quattroporte轿车的组装也在同一时间暂停。

因此,人们希望菲亚特克莱斯勒集团的玛莎拉蒂复兴计划使其推出新车型,就像该公司的另一个品牌阿尔法罗密欧(Alfa Romeo)车型一样。

虽然法拉利动力的Levante GTS不太可能大幅调高销售指标,但是计划2020年推出的全新GranTurismo可能会力挽狂澜。该公司还计划从2019年开始电气化之路,届时插电式混合动力Levante 将首次亮相,并计划于2020年全面推出电动汽车。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235