EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

保时捷与奥迪计划联合开发电动汽车平台 降低研发成本

2018-02-13 07:50 来源:环球网

  据德国媒体2月10日消息,大众旗下两大豪华车品牌保时捷和奥迪计划联合开发电动汽车平台,以大幅缩减研发成本。

  奥迪首席执行官鲁珀特•施泰德(Rupert Stadler)表示,“在2025年之前,我们用于电动汽车平台的研发资金仅有数十亿欧元。”保时捷首席执行官奥利弗•布鲁姆(Oliver Blume)对此表示,合作将缩小30%的研发成本,在合作中奥迪和保时捷分别雇佣550名和300名开发人员。

  双方计划从2021年开始基于合作平台推出新车。施泰德表示奥迪内卡苏尔姆工厂将投产两款轿车,而英戈施塔特将负责生产两款SUV。布鲁姆表示将在莱比锡工厂投产合资平台的首款车型。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235