EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

全新奔驰S级旗舰谍照首曝 有望2020年发布

2018-02-13 07:50 来源:环球网

据美国汽车媒体2月8日消息,日前新一代奔驰S级豪华轿车谍照曝光。该车预计将于2020年上市。

从前面看,网状格栅和前灯覆盖在伪装层下,前端看似比现款车更方一些。这实际上巧妙地掩盖新款S级车鼻的真实形状。从后面看,除一些虚拟尾灯外,其他的配件设计似乎与现款车相差无几。这些车灯或将配备LED及更加现代化的设计,或将效仿新款CLS及奔驰最近推出的新车型。

新款S级或将搭载奔驰新款4.0L双涡轮增压V8发动机,现款S550便是搭载该发动机,功率达463马力,扭矩为516磅英尺。新款S级或将继续搭配全新的9速自动变速器,并为4MATIC全驱驾驶模式。与其他汽车制造商一样,奔驰一直在测试电动系统,因此,新款S级或将搭配轻度混动发动机,如新款CLS,后者采用48V电动系统和用于停止/启动发动机及再生的电动机。

作为新一代中期更新,奔驰2018款所有S级车型都配备6500个新零件。因此新款S级或将有更大的改变。全新S级有望于2020年亮相。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235