EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

迈凯伦新一代跑车2019年问世 搭载混动/自动驾驶技术

2018-02-10 00:18 来源:环球网

据英国汽车媒体消息,迈凯伦全新一代跑车将从2019年起陆续问世,届时新车将搭载混动发动机,并具备一定的自动驾驶能力。

首款车型将为570S最新款,基于新的平台打造。该平台是当前Monocell II的升级版。除该车型外,其他后续车型也都将搭载混动发动机。由于720S去年刚推出,预计Super Series系列混动版车型将在2022年才亮相。

迈凯伦CEO傅伦毅(Mike Flewitt)表示,混动设计是新平台的一部分,将从零开始打造,而不是基于现有底盘。他表示,搭载混动发动机是迈凯伦核心车型未来发展的唯一选择。

但傅伦毅将不会淘汰Ultimate Series系列搭载传统发动机的限量版车型,其中包括Senna及BP23。后者将搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,另外搭配电动机及电池组。即将运用在Sports Series和Super Series车型中的混动发动机或将有不同的配置,其中包括涡轮增压V6引擎。

此外,迈凯伦新车将具备自动驾驶能力,但傅伦毅表示迈凯伦将不会利用市场上现有的全部自动驾驶技术,而是有所选择。他表示,自动驾驶对迈凯伦消费者而言并没有具备很大的吸引力。在新车上利用部分自动驾驶技术仅是为了安全、立法和尾气排放考虑。

 

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235