EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

对标X1、GLA 雷克萨斯UX日内瓦车展将首秀

2018-02-09 07:54 来源:环球网

据外媒报道,雷克萨斯UX跨界车有望于3月初在日内瓦车展上首次亮相,未来将主要和宝马X1、奔驰GLA及奥迪Q3等车型进行竞争。

雷克萨斯在2016年巴黎车展首次展出了UX概念车,定位紧凑型SUV,很快此计划也得到证实。雷克萨斯国际执行副总裁Yoshihiro Sawa去年表示:“雷克萨斯正在加快对雷克萨斯UX量产版车型的设计开发与用户体验,而且该款车型将主要面向年轻的客户群体。”

Sawa还表示,用户体验非常重要,因为它将引导雷克萨斯扩展新的领域。这不仅仅是通过推出更多跨界车来满足经销商的需求,更是为了吸引年轻的客户群体。他解释道:“除了IS和CT两款车型之外,其他款车的客户平均年龄偏高,公司希望其客户群体更多的是年轻人。”

据报道,UX的问世可能会宣告CT的结束。去年,虽然CT车型在美国步履维艰,但在其他国家的市场上还占有一席之地。作为一款四门掀背车,它应该吸引欧洲买家,但问题在于,CT车型在奔驰A级,宝马1系和奥迪A3等竞争对手面前还是难以比拟。特别是雷克萨斯最大的销售市场美国和中国都抛弃传统掀背车,转而青睐于跨界车。

鉴于此,决策者很难为下一代CT的研发整合出商业规划,相反,他们更容易为雷克萨斯推出另一款跨界车。如果传闻属实,雷克萨斯UX车将于3月6日在内瓦车展上亮相。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235