南方网> 汽车>新闻头条

Jeep大指挥官7座SUV官图发布 专供中国市场

2018-01-26 08:10 来源:环球网

  据美国媒体1月22日报道,2018款 Jeep大指挥官官图发布,将于今年4月份正式亮相北京车展。这款7座SUV线条流畅,轴距长,专为中国市场打造。

  从外形上来看,新车与2017年亮相上海车展的Jeep云图概念款类似,轮廓犀利,风格硬朗,配有狭长的LED大灯和尾灯,沿用镀铬进气格栅,不过云图的对开式车门没有得到保留。Jeep大指挥官拥有大尺寸车顶行李架和天窗。

  动力方面,与云图概念车不同,新车不再是插电式混动版,也不具备无人驾驶技术,而是搭载2.0T四缸发动机,提供高低功率两个版本,可分别输出234马力和265马力,均配有9速手自一体变速器。

  Jeep大指挥官起价3.8万美元,由菲亚特克莱斯勒的合资企业广汽进行生产,该厂面向中国市场还生产有自由光、自由侠。

  对于美国市场来说,经典车型Wagoneer和Grand Wagoneer将在2020年回归。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235