EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新车试驾

实在不简单 试驾斯柯达柯珞克

2018-01-25 10:07 来源:南方网

全新宽体内饰设计

简约有力的横向线条,勾勒出柯珞克宽体座舱,带来开阔的驾驶视野。四个垂直分布的空调出风口则增加了视觉上的丰富感。柯珞克提供了两种内饰风格:黑色内饰搭配金属质感饰板,显得都市时尚。棕米相拼内饰搭配木纹风格饰板,显得温馨居家。

三辐真皮多功能方向盘看起来动感年轻,同时也延续了握感出色的家族特征,遵循人体工程学,曲线贴合驾驶者手型。音量调节、蓝牙电话等多功能按键也集合其中,布局清晰,让驾驶者更容易实现盲操作。

柯珞克的座椅设计严格依照人体工程学,采用包覆式结构,符合人体自然的乘坐姿态。其内部填充物应用了双密度发泡工艺,两侧翼边填充物密度较高,保证足够的支撑性;座椅中央填充物密度较低,更柔软,带来更好的舒适度。值得一提的是,柯珞克座椅面料还使用了三维立体感的菱形图案设计,这种渐变菱形图案的实现对设计与工艺有着较高要求,设计师经过反复多次试验,才让独特精美的渐变菱形纹理在座椅上得以完美呈现。

值得一提的是,柯珞克座椅内部骨架采用高强度钢材,其前排座椅还配备了第三代WOKS安全头枕。该头枕向前弯折倾斜的设计缩短了头枕与乘客头部的距离,可以有效防止追尾时颈部扭伤,保障乘客安全。

柯珞克后备厢空间不仅大,配合后排座椅4/6按比例折叠,更能为用户提供灵活多变的储物方案。常规状态下,其容量为455L,足够满足日常使用需求。当后排座椅全部翻折,后备厢可以扩展至1543L,容量相当可观。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235