南方网> 汽车>汽车快讯

一汽大众奥迪销售事业部换帅 石柏涛将接任总经理

2018-01-22 10:47 来源:南方网

  22日,记者获悉,石柏涛(Marco Schubert)将接替任思明(Michael-Julius Renz),出任一汽-大众奥迪销售事业部总经理,负责奥迪品牌国产车及进口车在中国的销售、服务、网络和品牌建设工作。原一汽-大众奥迪销售事业部总经理任思明将返回德国,担任奥迪运动有限公司总裁。

  资料显示,石柏涛先后在大众汽车集团旗下子公司的欧洲及亚洲各分部担任要职,此前负责人斯柯达品牌亚洲和海外市场的销售工作,为推进斯柯达2025战略的顺利实施和品牌的年轻化做出了重要贡献。此外,还曾任奥迪(英国)子公司产品营销经理及奥迪(瑞典)子公司总监等职位,以对市场和用户需求的敏锐洞察,有利促进了该区域销量的增长和市场份额扩大。

  同时,石柏涛拥有企业经济学、商务管理专业背景,有着丰富的市场营销及销售相关经验,对亚洲和中国市场有较为充分了解。

  而即将离任的任思明,来中国工作前,任奥迪公司副总裁负责欧洲销售事务,2015年1月接任一汽大众奥迪销售事业部总经理。任思明成功引入Audi Sport 子品牌、多款换代新车,实现在华累计销量从300万辆到450万辆。

  2017年,奥迪以59.5万辆的成绩,将单一品牌在华销量冠军收入囊中。

  【记者】郜小平

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235