EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车快讯

奔驰GLB冬季测试谍照曝光 有望2019年上市

2018-01-11 10:16 来源:环球网

  SUV领域近年来持续向好,奔驰顺应趋势计划推出一款全新车型,定位在GLA与GLC之间,沿用奔驰家族新的命名体系,该车很可能被定名为GLB。近日该车在北欧接受冬季测试的谍照首次曝光。

  新车采用奔驰最新的家族式设计,整体豪华大气。该车将基于奔驰A级与B级相同的前驱平台,但明显要比GLA高,因此在车身尺寸及轴距等方面都将会加大,整体车身线条十分硬朗,符合SUV车型的设计理念。该车或将推出三排座版本。新车整体采用方正的造型设计,较为硬派。大尺寸轮圈颇具运动感。

  动力方面,新车将提供一系列汽油以及柴油发动机供消费者选择。尽管该车标配为前驱,但是也将提供四驱选择。

  外媒预计奔驰GLB将于2019年上市,起价预计在3.5万美元左右。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235