EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

福特首次在美销售印度生产翼搏 市场潜力巨大

2018-01-11 08:01 来源:环球网

  据美国《汽车新闻》1月7日消息,福特汽车公司去年11月份发布了美版翼搏(EcoSport)紧凑型跨界车,在印度生产。上周该车已经正式在美国上市。

  美国紧凑型跨界车的销量在2017年增长了14%,达到563,763辆。福特投入该市场的时间相对较晚,但得益于强劲的市场需求,分析师仍看好翼搏在美国市场的前景。

  福特EcoSport于2003年在南美市场问世,之后在全球市场销售。2016年11月,美国版在洛杉矶车展之前揭幕。EcoSport是美国市场第一款从印度进口的福特汽车。

  美国版福特翼搏采用前轮驱动,并搭载一台1.0L三缸涡轮增压EcoBoost发动机,此外还提供2.0L四缸发动机、四轮驱动版本可选,这两种不同发动机配置的都是六速自动变速箱。并且,EcoSport具有S、SE、SES和Titanium四种车型。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235