南方网> 汽车>汽车快讯

起亚Niro电动概念车亮相CES 智能新技术前瞻

2018-01-10 09:09 来源:环球网

  外媒1月8日报道,2018年美国拉斯维加斯CES 展会上,起亚公司发布了新款Niro EV电动概念车,作为量产车型和新技术的预览。量产版有望今年内上市。

  Niro EV电动概念车的续航里程可达238英里(约383公里)。由于定位城市电动车型,该车的前格栅由一块交互式显示屏所取代。外观也进行了空气动力学的升级。起亚汽车设计部门高管Seungbin Yim表示,概念车进行了未来设计尝试,并非全部设计都会沿用至量产车型。

  概念车还搭载了主动行人提示系统,通过摄像头和物体识别技术,对车辆前方可能造成伤害的行人做出提醒。

  内饰方面,概念车采用全新的HMI人机交互界面,控制通过中央显示屏以及方向盘按键操作。驾驶人可以通过面部识别以及声控系统登录HMI,进行个性化设置。该车还搭载一款声音区分控制系统,通过8个扬声器以及声音消除技术,是的前后排乘客同时聆听不同的音乐。起亚还表示概念车5G网络连接。

  动力方面,新车将使用高容量的64kWh锂聚合物电池组,驱动一台150kW电动机,预计续航里程将达到238英里(约为383公里)。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235