南方网> 汽车>新车试驾

PK合资品牌 荣威RX3底气够足!

2017-12-26 10:23 来源:南方网

能智能互联的汽车才有实力在互联网时代生存

自上汽去年推出荣威RX5以来,新推出的荣威车型都搭载了全球最领先的互联网汽车智能系统“斑马智行”,优秀的使用体验也让互联网系统成为了荣威的金字招牌。现在新版本的互联网系统“斑马智行”2.0正在公测,正式版全新系统也会于近期全面升级。所以互联网系统也是我们本次试驾的重点体验环节之一。

对于喜欢拍照晒朋友圈的年轻人,荣威RX3还提供了智能硬件接入及分享功能,通过互联网系统连上无人机,在车内中控屏上,控制无人机起飞,选择“跟随”或者“环绕”,让无人机自动盘旋在车辆周围进行拍摄;也可以升到高空,拍摄风景大片。

另外,带有自然语义识别技术的语音控制功能也非常强大,能够进行开关天窗、调节空调温度、播放音乐和导航等诸多高频使用的功能,比如我觉得车里太冷,我只要说“我有点冷”,空调就会打开制热,有点像是在跟AI交流,非常有意思,也增强了驾驶便利性和安全性。

总结:经过两天的试驾之旅,我们可以看到荣威RX3在设计做工、动力操控、舒适安全等各方面的表现都非常出色,还拥有其他车型不可比拟的智能互联科技。总得来说这是一款非常有竞争力的车型,拥有同级车少有的全面性,再加上8.48万-13.08万元的市场售价和“基础服务、基本流量终身免费”等优惠,荣威RX3将来也会成为像荣威RX5一样的“爆款”车型。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235