南方网> 汽车>汽车快讯

DS周江离任 执行副总沈明均掌管营销

2017-12-14 11:20 来源:南方网 吴展桥

  记者近期从DS官方了解到,自2017年12月4日起,周江先生不再担任长安标致雪铁龙汽车有限公司销售分公司总经理一职,该职务由长安PSA执行副总裁沈明均先生兼任。

长安PSA执行副总裁沈明均先生

  从履历看,沈明均在业内拥有超过25年的汽车领域从业经验,先后在长安汽车从事过工程设计、产品规划、市场研究、海外销售及合资合作管理等多项工作,历任汽车工程研究院副院长、合肥长安汽车公司总经理、海外事业部总经理及合资合作部部长等职,阅历丰富。

  沈明均今年3月来到DS,在组织架构调整、品牌营销、渠道革新和产品投放等领域推出多项重大举措,主要体现在两方面:

  内部调整包括整个营销体系及营销支撑体系、生产制造等,还重新组建团队,并对区域管理、营销管理做了调整,最终提升了整体运营效率;

  外部调整特别强调跟经销商交流,使库存回归合理水平,并通过增强与经销商的互信,在信息传递、用户反馈上做了巨大改变,用户明显感受到DS的服务与诚意。

  12月11日,DS 2018年经销商大会圆满召开。长安PSA总裁莫奈、执行副总裁沈明均,率DS团队与全国经销商、投资人共聚一堂,与大家分享了2017年DS变革的阶段性成果,就2018年的品牌推广、网络发展战略、全新商务政策以及产品投放计划做了充分交流。

  目前,2018款全系升级车型已于10月22日全国上市,市场反映良好。这次产品升级,不管是ADAS智能驾驶辅助系统、智能互联系统还是其他配置升级,都更贴合用户需求。

  DS是法系车唯一的豪华品牌,但进入中国市场仅5年,整个品牌对中国市场、文化和用户都有一个适应过程。未来5年,DS初步规划以DS 7作为首款产品,平均每年投一款新车型,然后进行整个产品的升级换代,由SUV、轿车、跨界车等不同车型组成的完整系列。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235