南方网> 汽车>新车试驾

马自达“人马一体•品悦行”海南再启程

2017-12-13 09:50 来源:南方网

【南方网讯】 近日,2017马自达“人马一体·品悦行”全车型试驾会在海南万宁拉开帷幕,通过在秀丽绝美海岛风光之中的沉浸式车型体验,为到场嘉宾带来了一场品味马自达品牌本源的“归心之旅”,在展现“创驰蓝天”技术卓越实力的同时,进一步诠释了马自达一直以来所追求的“人马一体”核心驾乘理念。

马自达汽车株式会社常务执行董事、马自达(中国)企业管理有限公司董事长渡部宣彦于2017马自达在华全系车型试驾会发表致辞

马自达“创驰蓝天”技术在华全系车型驰骋于风景秀丽的万宁海滨公路

在此次试驾会上,马自达汽车株式会社常务执行董事、马自达(中国)企业管理有限公司董事长渡部宣彦表示:“今年,马自达的在华销售日渐企稳。1-11月累计销量同比增长10.5%,达到27万6千台,刷新了中国市场历年来1-11月累计销量纪录,马自达的在华销量有望首次突破30万台。马自达能够收获此番佳绩,离不开所有媒体和用户的支持。2017年即将进入尾声,希望在海南秀丽的风光中,通过对马自达在华全车系的深度试驾,加深各位媒体及粉丝对于马自达造车理念的理解和认同。”

广州车展宣布售价后闪耀亮相海南的“Mazda CX-3”与“Mazda MX-5 RF”

虽然已近岁末,但天涯海角的海南万宁却依旧是一番夏日丽景。地处热带的万宁常年气候宜人,绵延优美的海岸风光、明媚怡人的阳光沙滩以及海滨林带,令椰风浓郁的海岛胜地充满着魅力风情。此次试驾会中,马自达携刚刚在广州车展宣布售价后闪耀归来的“Mazda CX-3”和“Mazda MX-5 RF”,以及包括“Mazda6 Atenza阿特兹”、“Mazda CX-5”、“Mazda CX-4”以及“Mazda3 Axela昂克赛拉”在内的共计6款“创驰蓝天”车型悉数上阵,不凡颜值与热带风情景致相互映衬,为所有参与者呈献了一场“魂动”设计在华全阵容的精彩感官盛宴。

“Mazda6 Atenza阿特兹”与海南美景交相辉映

“Mazda CX-5”穿梭于海南万宁著名景点

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235