EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新车试驾

会说话的“小鲜肉” 试驾森雅R7智能网联版

2017-12-09 17:56 来源:南方网

如果你的车还只是一台能满足你日常代步出行的车,那你就out了!面对着不断变革的汽车市场,各大车企们也纷纷跟紧步伐,不断创新,尤其是在新能源汽车动作频出、颇引瞩目的当下,智能网联汽车从产品端逐渐酝酿一股潮流。这不,又一台智能网联“小鲜肉”---一汽森雅R7正式驾到了!这可不仅仅只是一台能代步出行的车,它还是一台“会说话”的智能车!

12月7日, 由中国一汽举办的森雅R7智能网联版媒体试驾会来到了美丽的浙江安吉,在这里,我们驾驶着森雅R7与美好的大自然来了一场亲密接触。

在大山里,我们途径环城南路、天荒坪南路、201省道、曹家坞等地,试驾过程中,对车辆过弯稳定性、爬坡动力、智能寻车、远程启动等都有一定挑战。这款车具体怎么样?我们慢慢来看。

外观方面

作为一汽森雅系列的首款小型SUV打入市场,其紧凑的前脸设计和硬朗的车身线条让其看起来像一位帅气的“小鲜肉”。同时,梯形的前保险杠装备有下护板与雾灯,使前脸充满了时尚动感。

车身侧面,黑色下包围以及造型独特的银色护板,搭配出时尚硬朗的风格造型。

  车尾设计造型饱满,很有层次感。排气管采用了含蓄的隐藏式布局。车身尺寸方面,一汽森雅R7的长宽高分别为4305*1780*1655mm,轴距为2600mm。

 

双五辐花瓣造型的双色铝合金轮毂装配尺寸为215/55 R17玲珑牌CrossWind HP系列轮胎,与红色卡钳搭配,运动感十足。

 

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235