EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

三重大礼赚眼球 东风启辰全新T70上市8.98-12.78万元

2017-12-08 00:01 来源:南方网

2017年12月7日晚,一场中国汽车界独具“温暖”的发布会——“品质启辰·智联生活”东风启辰全新启辰T70上市发布会在冬日的重庆国际会议展览中心举行,东风启辰各级领导、300余家权威主流媒体、东风启辰经销商、车主代表等齐聚一堂。本次发布会上,东风启辰正式公布了全新启辰T70的价格,新车搭载1.6L、2.0L、1.4T三款动力,共计6款车型,售价区间为8.98-12.78万元。

全新启辰T70是基于东风启辰“匠心匠品,与你同行”品牌理念基础,以极致追求每一个细节,满足用户对高品质好车的追求为目标而打造的全新高品质智联SUV,是东风启辰打造“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的启辰智联生活圈的车联网战略下又一重量级车型。

此外,全新启辰T70为前10000名的智联网车型成交客户提供终身流量大礼包,同时提供购置税减半补贴的购车金融政策,并对置换用户提供3000元置换豪礼。这些政策真正从消费者角度出发,以可靠的产品品质、强有力的售后保障降低了车主成本,让车主享受实惠、贴心。

在外观上,全新启辰T70的整体造型给人一种耳目一新的感觉。全新启辰T70造型全新升级,蓄流沙之势,取光影之美,力量中蕴藏优雅。投射式前大灯可谓点睛之作,以犀利威严的鹰眼神韵,与双横条式前格栅相互呼应,给人以力量和自信的观感。LED光扩散粒子后尾灯由42颗LED镶嵌而成,采用高科技反光涂层,发光更为均匀透亮,让科技与实用兼具。

不仅如此,全新启辰T70在内饰方面同样独具匠心,质感精益求精、细节精心雕琢。恰到好处的软质材料覆盖驾乘人员最常接触的区域,时尚的钻石绗缝、钢琴烤漆等精致用料满足你和家人对于质感与档次的讲究。驾驶员导向飞航式驾驶舱,科技感十足,头等舱般的舒适座椅设计,让舒适与健康共享,给驾乘者带来头等舱的享受。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235