EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车快讯

全新家族设计语言 宝骏530内饰渲染图曝光

2017-12-07 16:58 来源:南方网

  近日,一组宝骏530官方内饰渲染图曝光。内饰设计采用了宝骏品牌全新的家族设计语言,选择黑灰双色搭配,整体采用简约现代的设计风格。

  仪表台中部采用大面积的皮质软包覆材料,配合富有科技感的独立中控大屏使得仪表台体量更轻薄。

  座椅、扶手、中控台的双缝线设计,门把手、空调出风口上大量应用的哑光镀铬装饰。中控功能按键采用了独特的钢琴键设计,真皮包裹的档把也提升了整车的档次感。

方向盘采用皮质包裹配合打孔设计

  搭载了ESC电子稳定系统、一键启动、全景天窗、定速巡航、电子手刹、自动驻车等贴心的实用配置,最关键的是,搭载了许多消费者关注的自动变速器。

  凭借着2750mm的越级轴距,宝骏530内部空间十分充足,后排更是做到了地板全平,相信可以充分满足家庭用户的使用需求。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235